lunedì 3 febbraio 2014

Max Hamburger con cipolla arricchito con i miei Grok

Cari BloggHerati siamo al terzo capitolino con le ricette con i miei amati Grok...

Max Hamburger con cipolla sottiletta e Grok




Ingredienti:
Carne macinata misto 250gr vitello 250gr maiale
Cipolla rossa di Tropea 2 medie
Parmigiano q.b
Sottilette 2-3
Grok gusto deciso
sale pepe q.b

Procedimento:

In una ciotola capiente mettete la carne macinata salandola e pepandola,mettete al centro le uova,il parmigiano,le sottilette tagliate a quadrotti piccolissimi e la cipolla a cubetti e impastate per far insaporire tutta la carne,fatela riposare per qualche minuto.













Formate la classica forma ad Hamburger e arrostiteli sia da una parte che dall'altra in una bistecchiera ben calda,adagiate uno o piu Grok sopra ogni hamburger e lasciate per un minuto.













Servite i vostri squisiti hamburger o su un letto di rapa rossa tagliata a fettine e condita con aceto balsamico sale e olio oppure riempite un bel panino con sesamo e una foglia di insalata...
Buon Appetito con Grok!!!

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Se vi piace questa ricetta andate a spulciare anche Sfoglie ai Broccoli con Grok e Crema di zucca e zenzero con Grok...

A presto Herablog....





24 commenti:

  1. idea sfiziosa per gli onnivori, cambierò/modificherò la ricettina base per il mio fidanzato :D

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  2. ma che spettacolo questi hamburger e devono essere anche tanto gustosi..poi con l'aggiunta dei grok ancora di piu'...da rifare assolutamente..una variante che credo piacerà tantissimo anche ai miei bimbi!!!

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  3. che buona idea fare gli hamburger al tuo piacere.. complimenti..

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  4. sarà delizioso questo hamburger con l'aggiunta dei grok! da provare!

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  5. Una ricetta molto invitante mi piace molto poi con le Grok sicuramente sarà ottima

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  6. non conoscevo questi grok devo assolutamente provarli

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  7. Che fame, davvero ottima la tua ricetta e con grok sarà ancora più saporita

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  8. ottimi questi hamburger mai provati con i grok devo farli

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  9. che bella idea, mi hai fatto venire una gran fame, e poi adoro grok

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  10. Mmmm..che delizia questa tua ricetta, ne mangerei un bel piatto anche adesso!!! poi con i grok ancora piu sfiziosa questa ricetta!!

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  11. Finalmente una variante diversa di hamburgher ...la rapa rossa con aceto balsamico è un idea ottima oltre ai grock

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  12. I grok sono un vero tocco di bontà su qualsiasi piatto!

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  13. Anche io preparo spesso gli hamburger in casa e la mia ricetta è davvero simile alla tua :) buonissimi

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  14. Woooow! L'ho sempre detto che i Grok sono versatili...Intanto ti faccio i complimenti...famissima!

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  15. Non ho mai provato questa ricetta e dato che adoro i Grok credo che la proverò :) Grazie per la ricetta :)

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  16. Non vedo l'ora di preparare questo hamburger al mio ragazzo ^^ Ne andrà pazzo :)

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  17. che bella variante ai soliti hamburger!ci proverò!

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  18. deve esser super gustoso e delizioso, complimenti per la deliziosa ricettina.

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  19. gustoso, arricchito nel vero senso della parola. Complimenti

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  20. Interessante questa ricetta da provare sicuramente!!!

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  21. Molto invitanti e appetitosi con la croccantezza di Grok.

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  22. m che delizie!!!*_*..devono essere proprio buoni!!*_*

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  23. Adoro gli hamburger sono buonissimi.Grazie per essere passata.A presto.http://natycreations.blogspot.it/

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  24. entro nelle tue ricette e cosa trovo per primo? il Maxi hamburgher! e io amo gli hamburgher! mi hai fatto venire fame!! :D

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