Super Grok colpisce ancora....Sfoglie con broccoli e Grok...
Cari BloggHerati...proprio come da titolo i Grok colpiscono ancora..
Questa volta li ho proposti alla festa di compleanno del mio piccolo nel buffet..
Ingredienti per 8 persone
Pasta sfoglia rettangolare 2 rotoli
Broccoli freschi
Grok gusto deciso
Procedimento:
Per prima cosa lavate e tagliate a piccoli ciuffi i broccoli,che potete o fare bolliti o a vapore oppure seguire la mia ricetta Calabrese (Broccoli Affucati:in una pentola minuta di coperchio mettete olio abbondante,peperoncino,aglio,fate soffriggere e buttate i broccoli lavati e tagliati a piccoli ciuffetti,aggiungete un dito d'acqua chiudete col coperchio e a fuoco basso fate cuocere per mezzora,aprite il coperchio raramente o per niente se potete).
Prendete la sfoglia e tagliate o a quadrati uguali con una rotella o con le formine anche dei biscotti,in una parte delle forme adagiate un po di broccoli "affucati" e sopra una sfoglina di Grok,richiudete come da foto.
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Infornare a 220° fino a che la sfoglia non cresce e si forma la crosticina dorata...
Sono una bontà calde..con un cuore davvero speciale...Grok Grok...
Seguite le novità su Grok e sulla Pagina Fb...
Questa volta li ho proposti alla festa di compleanno del mio piccolo nel buffet..
Sfoglie con broccoli e Grok
Ingredienti per 8 persone
Pasta sfoglia rettangolare 2 rotoli
Broccoli freschi
Grok gusto deciso
Procedimento:
Per prima cosa lavate e tagliate a piccoli ciuffi i broccoli,che potete o fare bolliti o a vapore oppure seguire la mia ricetta Calabrese (Broccoli Affucati:in una pentola minuta di coperchio mettete olio abbondante,peperoncino,aglio,fate soffriggere e buttate i broccoli lavati e tagliati a piccoli ciuffetti,aggiungete un dito d'acqua chiudete col coperchio e a fuoco basso fate cuocere per mezzora,aprite il coperchio raramente o per niente se potete).
Prendete la sfoglia e tagliate o a quadrati uguali con una rotella o con le formine anche dei biscotti,in una parte delle forme adagiate un po di broccoli "affucati" e sopra una sfoglina di Grok,richiudete come da foto.
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Infornare a 220° fino a che la sfoglia non cresce e si forma la crosticina dorata...
Sono una bontà calde..con un cuore davvero speciale...Grok Grok...
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Li adoro. Insieme a qualcosa, da soli, come spuntino o pranzo ma sono favolosi e appetitosi. La tua idea poi è fenomenale .. mi piace molto
RispondiEliminaMi è venuta fame e non avevo idea di cosa fare per cena. L'idea è favolosa. Grazie da I viaggi di ciopilla
RispondiEliminaPartiamo dal presupposto che io adoro la pasta sfoglia,poi il tocco in più secondo me lo da grok! Ottimo!
RispondiEliminaCiao! Sono Jenny e trovo che il tuo blog sia davvero molto interessante. Adoro la cosmesi e tutto ciò che implica creatività e fantasia (anche in cucina *.*) e cerco di scoprirne sempre di più... e da oggi lo farò anche grazie a te. Mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi! ^_^
RispondiEliminaHo creato anche io da poco un blog e se ti andrà di ricambiare l'iscrizione (sempre se sarà di tuo gradimento), ne sarei felice, mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi... e poi sarà come scambiarci un pensierino di Buon Anno (siamo ancora in tempo spero! eheh ) *.*
Il blog è:
http://lastanzadellesorprese.blogspot.it/search/label/Ingresso
...ti aspetto se vorrai!
Jenny
questa ricettina è davvero speciale!!! i tuoi piccoli sono buon gustai o sono state le mamme a "farli fuori"?! =D non conoscevo i grok ma ovviamente il grana padano si!!! il risultato finale fa venire l'acquolina! li vogliooooooooooooo!!
RispondiEliminaAdoro Grok e questa ricetta deve essere molto ma mooolto buona ;)
RispondiEliminama è un'idea pazzesca.. sarà buona sicuramente, complimenti... I Grok sono buoni da sgranocchiare già da se pensa poi fatti così..
RispondiEliminaMa questa ricetta è genialeeee, il ripieno è qualcosa di delizioso per il palato devo assolutamente provarla! Graziee
RispondiEliminaQuesta ricetta sarà ottima! complimenti! i prodotti Grok sono molto gustosi, li acquisto spesso!
RispondiEliminaconosco questo prodotto sano e buono buono...gustoso ovunque
RispondiEliminaI prodotti Grok sono ottimi e la ricetta sfiziosa. grazie per i suggerimenti
RispondiEliminaAdoro le Grok sono molto gustose da sole e ottime per arricchire tante preparazioni
RispondiEliminaIo amo tantissimo Grok, finalmente lo posso trovare anche al mio supermercato di fiducia, e si possono realizzare tante ricettine sfiziose, proprio come quella che ci hai presentato tu...sono deliziosi queste sfogliette di broccoli e Grok, da copiare!
RispondiEliminache modo originale di gustare grok, se sono buoni da soli immagino preparati in questo modo!
RispondiEliminaSfiziosa questa ricetta, farla come aperitivo dev'essere un vero e proprio successone, sabato la proporrò ai miei ospiti!!
RispondiEliminammmm adoro i grok come snack... e con questa ricetta è ancor di più adorabili!!!
RispondiEliminaun antipastino leggero gustoso e croccante al punto giusto con grok!!!!! Complimenti!!!
RispondiEliminauna bella ricettina con i grok, io adoro sgranocchiarli soli per scacciare la fame!!
RispondiEliminama che bontà
RispondiEliminaUn'ottima idea per preparare una cena veloce *.* Domani non avrò molto tempo e sarà perfetta ^^
RispondiEliminaAdoro scovare nuove ricette con i grok, sei stata geniale!
RispondiEliminaI grok sono buonissimi :O Sono anche molto versatili,insomma una bontà!
RispondiEliminaottima idea, grazie per aver condiviso la ricetta.
RispondiEliminamamma che buona li voglio fare .
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