Oggi vi presento un super sfiozioso aperitivo con Bacche di Goji accompagnato al Nuovo Cubra Libre . Gateau di patate e Bacche di Goji La ricetta Ingredienti Purè di patate 300gr 1 uovo Pan grattato Sottilette e Speck Bacche di Goji una manciata olio parmiggiano q.b. Prepariamo il purè o in bustina o con patate fresche unendo nell'impasto con l'uovo una manciata di Bacche di Goji ,prepariamo la teglia con alla base olio e pangrattato,facciamo uno strato con purè sottiletta e speck pangrattato fino alla fine della teglia,mettete qualche fiocco di burro. Inforniamo a 180° per 35minuti. Ho accompagnato il Gateau con un pesto di rucola semplicissimo,laviamo la rucola facciamo scolare bene con un frullatore ad immersione,frulliamo la rucola con uno spicchio di aglio,una manciata di pinoli e olio. Con questa ricettina abbiamo avuto la possibilità di provare anche l' Original Cuba Libre con un pò ...
Commenti
Posta un commento