Insidemyworld nasce dopo un lungo periodo di riflessioni,momenti,stravaganze,viaggi,cambiamenti.. nuovi sapori,nuovi profumi,nuovi paesaggi e questo è solo l inizio di una lunga esplorazione intorno e dentro il mio mondo. Buon divertimento
Sogni d'oro
Notte notte Bloggherate!!!
Cerchiamo domani di pensare positivo senza ucciderci dentro... per non morire anche fuori senza "riparo"!
Che ne dite se oggi ci facciamo una buona Birra Artigianale Flea ? Come sempre un buon prodotto parte dalla buona materia prima e Birra Flea ne sa qualcosa forse troppo per i miei gusti. Infatti mi ha subito soddisfatto e conquistato un bel gruppo di amici.Ne ero più che sicura che Flea non poteva deludere,dopo l'attenta visione del sito web raffinatissimo e dinamico,un attenta descrizione delle birre che Flea offre: Bianca Lancia birra prodotta con malto d'orzo e frumento,schiuma compatta e cremosa speziata,abbinata a pietanze tipo porchetta,pancetta,wurstel salumi e formaggi stagionati sostituisce perfettamente il prosecco,è la mia preferita. Federico II birra chiara doppio malto con malto d'orzo al 100% tendenzialmente amara,per veri intenditori,abbinata a pesce,carni bianche,pizza. Costanza malto d'orzo 100% abbinata a risottie aperitivi leggeri. Bastola birra rossa doppio malto gusto intenso,leggermente amara con r...
Oggi vi presento un super sfiozioso aperitivo con Bacche di Goji accompagnato al Nuovo Cubra Libre . Gateau di patate e Bacche di Goji La ricetta Ingredienti Purè di patate 300gr 1 uovo Pan grattato Sottilette e Speck Bacche di Goji una manciata olio parmiggiano q.b. Prepariamo il purè o in bustina o con patate fresche unendo nell'impasto con l'uovo una manciata di Bacche di Goji ,prepariamo la teglia con alla base olio e pangrattato,facciamo uno strato con purè sottiletta e speck pangrattato fino alla fine della teglia,mettete qualche fiocco di burro. Inforniamo a 180° per 35minuti. Ho accompagnato il Gateau con un pesto di rucola semplicissimo,laviamo la rucola facciamo scolare bene con un frullatore ad immersione,frulliamo la rucola con uno spicchio di aglio,una manciata di pinoli e olio. Con questa ricettina abbiamo avuto la possibilità di provare anche l' Original Cuba Libre con un pò ...
BloggHerati...continua il mio girone all'insegna di prodotti e tradizioni,che ancora in molti dei paesi calabresi..fortunatamente vivono ancora. La cucina Calabrese infatti spazia in una miriade di bontà che io ancora in 27 anni non credo di aver assaggiato tutto...infatti il bello e che ogni paese ha la sua tradizione...dalla conservazione alla preparazione dei sughi alla nduja alla cipolla di Tropea. Oggi vi voglio parlare di una modalità di conservazione delle verdure quali pomodori verdi.melanzane e peperoni tondi sotto sale per poi gustarli in inverno panati e fritti...credetemi uno tira l'altro...una bontà infinitamente gustosa.
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